Buona domenica!
Devo scrivere questo post da ormai una settimana...ma ho avuto problemi con la connessione internet prima, e con la stanchezza dopo...la sera crollo sul divano quasi prima di Giulia!
Comunque, a parte questo, vi lascio la ricetta della ciambella allo yogurt giusto in tempo se la volete preparare per la colazione di domani mattina!
Oramai per me e Giulia è diventata abitudine preparare un dolce il sabato sera, per la colazione della domenica, e l'ultima volta abbiamo preparato anche tanti pom poms che....
...ci sono serviti per realizzare un delizioso cake topper per la nostra ciambella!
Ingredienti:
300 gr di farina
130 gr di zucchero
130 ml di olio di semi di girasole
3 uova
2 vasetti di yogurt (per noi bianco, ma potete sostituirlo con lo yogurt alla frutta che più vi piace)
1 bustina di lievito
Lavorare le uova con lo zucchero, finchè il composto non sarà chiaro e spumoso.
Unire l'olio e lo yogurt, quindi amalgamare la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto in una teglia ,imburrata e infarinata in precedenza, e cuocere in forno preriscaldato, a 180° per 25/30 min ( prova stecchino!!)
Veloce e tanto buona!!
Vi auguro un felice ponte dell'Immacolata!
A presto,
Daniela
Nessun commento:
Posta un commento