150 gr di burro
4 uova
100 gr di farina
mezza bustina di lievito
100 gr di mandorle
3 mele
zucchero a velo
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la farina, le mandorle tritate finemente, le mele tagliate a pezzetti ed il lievito. Quindi aggiungere gli albumi montati a neve ed incorporare dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera imburrata e leggermente infarinata.
Cuocere in forno a 180°C per circa un'ora (io ho fatto la prova stecchino!)
Lasciar raffreddare la torta e cospargerla di zucchero a velo.
La ricetta è tratta da: "Torte di mele", DiMarco-Ferré ;Guido Tommasi Editore
Avete visto quanto è carino questo centrino di carta??? Ve ne parlerò nei prossimi giorni!
Buona domenica
Daniela
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